Vía Rápida

Estudian hábitat y comportamiento de los coyotes

Temas:

/deploy/DATA/laprensa/BBTFile/0/2014/12/04/0_20141204qyBXur.jpg /deploy/DATA/laprensa/BBTFile/0/2014/12/04/0_20141204qyBXur.jpg
/deploy/DATA/laprensa/BBTFile/0/2014/12/04/0_20141204qyBXur.jpg

LOS SANTOS. Un estudio efectuado en 31 lugares de todo el país, donde se ha detectado la presencia de coyotes, indica que este animal no utiliza áreas de forma permanente, y que sus ataques a los terneros son, en su mayoría, durante la temporada lluviosa. Esta especie, que de manera natural entró al país en 1995, utiliza en la región de Azuero áreas deforestadas y aptas para la ganadería, aprovechándose de terneros, perros, cabras y otros animales de corral para su alimentación. Según el informe, su presencia en Panamá ha pasado casi desapercibida por la población.

Comentarios

Los comentarios son responsabilidad de cada autor que expresa libremente su opinión y no de Editorial por la Democracia, S.A.

Por si te lo perdiste

PROCESO Comienzan los trámites para lograr la canonización de la panameña Ana Moreno

Anita Moreno nació en Macaracas y falleció en La Villa de Los Santos el 11 de noviembre de 1977.
Especial para La Prensa/Vielka Corro Ríos

Última hora

Pon este widget en tu web

Configura tu widget

Copia el código

Directorio de Comercios

Loteria nacional

15 Oct 2017

Primer premio

6 0 4 8

BDDC

Serie: 7 Folio: 8

2o premio

5559

3er premio

9849

Pon este widget en tu web

Configura tu widget

Copia el código

Caricaturas

Pon este widget en tu web

Configura tu widget

Copia el código