Aniversario con goles y victoria

Tauro celebró su aniversario 33 con una victoria (2-1) sobre Chorrillo el sábado, en partido de la fecha 11 del torneo Apertura de la Liga Panameña de Fútbol.

Los Toros de Pedregal llegaron a 20 puntos y se desquitaron del rival que le había infringido la única derrota en la primera vuelta.

Tres goles que valieron la asistencia al estadio Luis Ernesto Cascarita Tapia para celebrar el aniversario de los Toros de Pedregal, sobre todo el de Jair Catuy, único tanto del Chorrillo cuando al minuto 64 iban abajo con dos goles de Edwin Aguilar.

Sin nada que envidiarle a nadie, Catuy cobró un tiro libre de pierna izquierda, como los grandes, con efecto al ángulo superior izquierdo de la portería de Orlando Mosquera que solo vio cómo el balón se metía.

Edwin Aguilar marcó los dos del Tauro, el 1-0 a los siete minutos en un cabezazo en un tiro de esquina. Como goleador que es, se anticipó al primer palo para el primero del partido.

El segundo vino de un balón que gana Tauro y el mismo Aguilar comienza la jugada desde su mismo campo y la finaliza cuando Jesús Chuito González, por la banda derecha, le envía un pase aéreo que el goleador de los Toros lo finaliza con un testazo.

En otros partidos del sábados del sábado, el CAI frenó una seguidilla de tres derrotas y se impuso en el derbi chorrerano al San Francisco por 2-1|, en el Maracaná.

CAI venía de perder con el Plaza Amador, Sporting SM y el Tauro, pero el sábado recuperaron la memoria y le propinaron la quinta derrota al Sanfran que venía de empatar con Plaza Amador y Tauro.

Ahora CAI suma 16 puntos y San Francisco se queda con 12.