LOS SANTOS. Un estudio efectuado en 31 lugares de todo el país, donde se ha detectado la presencia de coyotes, indica que este animal no utiliza áreas de forma permanente, y que sus ataques a los terneros son, en su mayoría, durante la temporada lluviosa. Esta especie, que de manera natural entró al país en 1995, utiliza en la región de Azuero áreas deforestadas y aptas para la ganadería, aprovechándose de terneros, perros, cabras y otros animales de corral para su alimentación. Según el informe, su presencia en Panamá ha pasado casi desapercibida por la población.
VíA RáPIDA
Estudian hábitat y comportamiento de los coyotes
22 may 2014 - 05:00 AM
